Ingredientes
- 1 paquete de 1 kg. de macarrones (plumas)
- 1 Cebolla
- 2 dientes de Ajo
- 1 pimiento verde
- 1 pimiento rojo
- Sal
- Aceite
- 2 Chorizos (picante, dulce o ambos, al gusto)
- Queso rallado
- 1 bote de Salsa de tomate.
- Preparación:
- 1. Se cuecen las pastas en Agua con sal y un chorro de aceite el tiempo indicado en el paquete. Escurrir y reservar con un chorrito de aceite por encima o una cucharada de Mantequilla para que no se sequen.
- 2. Mientras, en una sarten se sofríe en un poco de aceite la cebolla picada, el ajo picado fino, los Pimientos en cuadraditos.
- 3. Una vez están todas las verduras pochadas, se añade el chorizo y se rehoga junto a estas hasta que se fria un poco.
- 4. Se agrega la salsa de tomate sobre las verduras y se remueve hasta que esté bien caliente.
5. Se echa la salsa por encima de la pasta y se remueve todo bien. - 6. Puede adornarse con queso rallado por encima y gratinar en el horno.
No hay comentarios:
Publicar un comentario