lunes, 10 de junio de 2013

Tarta de cafe

                                                        TARTA DE CAFÉ


Ingredientes
  • 1 litro de leche
  • 1 lata de Crema de leche nestlé
  • 4 yemas de huevo
  • ½ libra de azúcar
  • 1 cucharada de nescafé preparado en un pocillo de tinto
  • 2 sobres de Gelatina sin sabor
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • Nueces para decorar.
  • Preparación:
    1. En un recipiente batir las yemas con el azúcar, incorporar poco a poco la leche y la crema de leche.
      Colocar a fuego medio hasta que espese un poco sin dejar hervir. Retirar del fuego, añadir el Nescafé, la gelatina disuelta en un poco de Agua tibia y la vainilla.
      1. Verter sobre un molde húmedo esta preparación. Colocar en la nevera durante tres horas. Desmoldar y decorar con nueces.
                      

No hay comentarios:

Publicar un comentario