lunes, 10 de junio de 2013

Migas

                                                                        MIGAS

Ingredientes
  • Para 4 personas:
  • 600 gr. de Pan sentado del día anterior
  • 1/4 de litro de aceite de oliva
  • 200 gr. de Tocino ahumado en tiras
  • 3 dientes de Ajo
  • Pimiento rojo
  • Sal.
  • Preparación:
    1. Cortar el pan en dados, remojarlos con Agua y sal, envolverlo en un gran trapo blanco y dejarlo en reposo al menos 2 horas o desde la víspera en la parte baja del frigorífico.
    2. Calentar un poco de aceite y freír el pimiento troceado, retirarlo y, en la misma grasa, freír los dientes de ajo pelados y picados y el tocino ahumado cortado en tiras.
    3. Añadir más aceite, si hiciera falta, e incorporar las migas, removiendo para que no se apelmacen.
      Deben quedar sueltas y doraditas.
    4. Finalmente agregar el pimiento y servir, Las Uvas frescas y verdes son un buen acompañamiento para las migas.
                                     

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