lunes, 10 de junio de 2013

Postre de fresa

                                                      POSTRE DE FRESA

Ingredientes
  • 1 taza de puré de fresas frescas
  • 2 1/2 cucharadas de Gelatina sin sabor
  • 4 cucharadas de jugo de Limón
  • 6 claras de Huevo
  • 2 tazas de azúcar
  • 1 taza de Crema de leche batida
  • Preparación:
    1. 1. Aliste el puré de fresas. Remoje la gelatina en el jugo de limón durante 5 minutos y luego en baño de María caliéntela hasta que derrita completamente.
    2. Caliente el puré de fresas ligeramente y poco a poco adiciónele la gelatina, teniendo cuidado de revolver muy bien 2. Bata las claras de huevo hasta que estén espumosas. Poco a poco adicione el azúcar batiendo todo el tiempo hasta que forme picos firmes. Incorpórelas al puré de fresas.
    3. 3. Bata la crema hasta que forme picos firmes e incorpórela a la preparación anterior.
      Vierta porciones individuales en copas, retrigere hasta que esté bien. Para servir decore con una fresa.
    4.     

No hay comentarios:

Publicar un comentario