Ingredientes
- 100 gramos de Harina sin polvos de hornear.
- 2 cebollas grandes picadas muy finamente.
- 1 Huevo.
- 200 gramos de Carne Molida de res.
- 200 gramos de hojas de repollo picadas muy finas.
- 100 Camarones o langostinos picados muy finos.
- Aceite.
- Sal.
- Preparación:
- En una superficie para amasar ponemos la harina y hacemos un círculo para agregar en el centro el huevo previamente batido más media cucharadita de sal.
- Amasamos y dejamos reposando 3 horas, o podemos preparar esta masa el día anterior para dejar en el refrigerador toda la noche.
- Luego amasamos nuevamente con las manos durante unos minutos para continuar con el huslero hasta dejar una masa muy fina, de apenas unos dos milímetros de espesor.
- En una olla ponemos la carne a freir con un par de cucharadas de aceite durante unos 5 minutos, luego agregamos la cebolla, el repollo, y los camarones, agregamos sal a gusto y continuamos sofriendo al menos unos 5 minutos más.
- Dejamos que se enfríe un poco y escurrimos, La masa la cortamos en cuadros de no más de 12 cms. rellenamos y enrrollamos sellando las junturas y los extremos con un poco de batido de huevo para que no se abran.
- Luego freímos en abundante aceite hasta dorarlos. Servir caliente.
Especial como entrada para otras preparaciones de comida china.
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