lunes, 10 de junio de 2013

Wan tan

                                                                 WAN TAN 

Ingredientes
  • Huevo ligeramente batido.
  • 2 cucharadas de agua.
  • 1 1/2 taza de Harina sin polvos de hornear.
  • 200 gramos de Carne Molida de res.
  • Cebolla pequeña rallada, (5 cucharadas).
  • Aceite abundante para freír.
  • Pimienta.
  • Sal.
  • Preparación:
    1. En recipiente mezclar la harina, el huevo, 1/2 cucharadita de sal y el agua.
      Amasar hasta dejar una masa homogénea y deje reposar 10 minutos.
    2. Luego estire lo más posible dejando apenas una lámina de masa en la superficie (superficie con algo de harina en polvo para que no se pegue la masa).
    3. Luego corte cuadritos de masa de unos 7 a 9 cms. Luego preparamos el relleno mezclando la carne, la cebolla y salpimentamos a gusto.
    4. Luego ponemos una bolita de relleno (media cucharadita aprox.) al centro de cada cuadrito de masa y doblamos en diagonal dejándolas en forma de triángulos.
    5. Presionar fuerte para dejar bien sellado cada wan tan. Podemos freír los wan tan en abundante aceite hasta dorarlos o bien hervirlos o cocinarlos al vapor.
    6. Servir acompañados de salsa de soya, tamarindo, o cualquier otra ariental del gusto.
      Ideal como aperitivo de comidas chinas.
                   


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