Ingredientes
- 1 Huevo ligeramente batido.
- 2 cucharadas de agua.
- 1 1/2 taza de Harina sin polvos de hornear.
- 200 gramos de Carne Molida de res.
- 1 Cebolla pequeña rallada, (5 cucharadas).
- Aceite abundante para freír.
- Pimienta.
- Sal.
- Preparación:
- En recipiente mezclar la harina, el huevo, 1/2 cucharadita de sal y el agua.
Amasar hasta dejar una masa homogénea y deje reposar 10 minutos. - Luego estire lo más posible dejando apenas una lámina de masa en la superficie (superficie con algo de harina en polvo para que no se pegue la masa).
- Luego corte cuadritos de masa de unos 7 a 9 cms. Luego preparamos el relleno mezclando la carne, la cebolla y salpimentamos a gusto.
- Luego ponemos una bolita de relleno (media cucharadita aprox.) al centro de cada cuadrito de masa y doblamos en diagonal dejándolas en forma de triángulos.
- Presionar fuerte para dejar bien sellado cada wan tan. Podemos freír los wan tan en abundante aceite hasta dorarlos o bien hervirlos o cocinarlos al vapor.
- Servir acompañados de salsa de soya, tamarindo, o cualquier otra ariental del gusto.
Ideal como aperitivo de comidas chinas.
- En recipiente mezclar la harina, el huevo, 1/2 cucharadita de sal y el agua.
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